つーんと刺激的な辛さ!キャサリンズバーわさびあられ価格: 126円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 スザンヌの母・キャサリンママと妹・マーガリンちゃんのお店キャサリン's BAR(キャサリンズバー)と、木村のあられのコラボ企画で誕生した、食べきりサイズのおつまみです。 清々しいわさびのつーんと刺激的な辛さはおいしいバターピーナッツとの相性も良く、癖になる味です。 ■■■ 商品内容 ■■■ わさびあられ 【内容量】 60g (袋入り。袋の大きさは、約9cm×20cm×2cm。) 【原材料名】 落花生(中国産)、もち米、食用精製加工油脂、食塩、砂糖、麦芽糖、澱粉分解物、たん白加水分解物、わさび、なたね油、香料、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、バター、酸味料、乳化剤、酸化防止剤(原材料の一部に |
|
|
大好評!本場さぬきうどんをお菓子にしました!【メール便対応】【四国のお菓子5000円以上購入で送料無料!】◆しょうゆうどん味◆カレーうどん味◆わさび味価格: 265円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ●打ちたて・茹でたての本物のうどんを美味しいスナックにしました。●古来より香川県温暖な瀬戸内の気候の瀬戸内に恵まれ、良質な「小麦」と「塩」の生産が全国的にも盛んな地方でした。さらに小豆島をはじめ「醤油」造りの活発なことや、瀬戸内の新鮮な小魚を豊富に使った「ダシ」など、讃岐では「美味なるうどん」のための条件が揃っていました。讃岐を代表する「さぬき麺業株式会社」の打ちたて&茹でたての本物のうどんスナックをぜひ!ご賞味ください!※こちらの商品はメール便での発送が可能です。 ・1梱包、2個までです。品名うどんスナック原材料【カレー味】ゆでうどん(小麦粉・食塩)、食用大豆油、シリコーン、香辛料、粉末水あ |
|
|
大間産 天然本マグロ赤身 7?8人前420g冷蔵 生ワサビ価格: 9,702円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ◇赤身の甘みが上品で深くかつ濃いです。 この五感の奥に染入る味わいが、世界中で最強! と言われる大間竜飛の本マグロ赤身です。 ご贈答に、お祝い品に最適な配送方法でお届け致します。 これは津軽海峡で一本釣り、だから成り得られたもの。 世界的な見地からもナチュラル素材を極めた逸品である ことに異論を唱えるひとはいないでしょう。 記憶にも記録にも残る逸品 是非ご賞味くださいませ。 ■お届け内容 ※一人前の目安:料理店のお刺身40?50g、マグロ丼80g※冷蔵便でお届けします。 天然本マグロ赤身 1サク 信州・安曇野産生ワサビ・棒 ■配送 この商品は【チルド便=解凍 |
大間産 天然本マグロ赤身 7?8人前390g冷蔵 生ワサビ価格: 9,009円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ◇赤身の甘みが上品で深くかつ濃いです。 この五感の奥に染入る味わいが、世界中で最強! と言われる大間竜飛の本マグロ赤身です。 ご贈答に、お祝い品に最適な配送方法でお届け致します。 これは津軽海峡で一本釣り、だから成り得られたもの。 世界的な見地からもナチュラル素材を極めた逸品である ことに異論を唱えるひとはいないでしょう。 記憶にも記録にも残る逸品 是非ご賞味くださいませ。 ■お届け内容 ※一人前の目安:料理店のお刺身40?50g、マグロ丼80g※冷蔵便でお届けします。 天然本マグロ赤身 1サク 信州・安曇野産生ワサビ・棒 ■配送 この商品は【チルド便=解凍 |
和風はがきフレーム 「泉」 ナチュラル/わさび 古典的な隅丸額で和風を演出。。価格: 1,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 挟んで飾るタイプなので、ハガキより大きい作品でも、小さい作品でもいろいろお使い頂けます。。縦にも,横にもお使い頂けます。布マット付き 箱・紐付きです。壁掛けタイプです。フレーム外寸法:27.5×22.3cmフレーム総重量約655g(箱は含まれません)素材:木製 表面:ガラス*中の作品は、含まれておりません。(画像はイメージです。) |
和風はがきフレーム 「泉」 ブラウン/わさび 古典的な隅丸額で和風を演出。。価格: 1,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 挟んで飾るタイプなので、ハガキより大きい作品でも、小さい作品でもいろいろお使い頂けます。。縦にも,横にもお使い頂けます。布マット付き 箱・紐付きです。壁掛けタイプです。フレーム外寸法:27.5×22.3cmフレーム総重量約655g(箱は含まれません)素材:木製 表面:ガラス*中の作品は、含まれておりません。(画像はイメージです。) |
|
|
ツンとくる辛味が魅力です。たこわさび 200g価格: 800円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品について内 容 量200gパッケージ専用プラケース詰※お熨斗・包装不可です。送 重 量260g賞味期限 40日保存方法 要冷蔵5℃以下食 べ 方そのままご飯に、お酒のお供に原 材 料いいだこ、茎わさび、山くらげ、わさび、食塩、しょうゆ(小麦を含む)、唐辛子、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(青1、黄4)、香料、(原材料の一部にキトサン(かに由来)、鮭由来の物を含む)キーワードかば田、椛田、かばた、カバタ、ギフト、お中元、御中元、お歳暮、御歳暮、贈答用、お礼、御礼、プレゼント、父の日、母の日、敬老の日、たこ、蛸、山葵イイダコを茎わさびや山のくらげとともに和えた、ツンとした |