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札幌近郊で栽培された山わさびを醤油タレで漬け込みました。山わさび醤油漬け価格: 420円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 内容量100g賞味期限60日保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)特定原材料小麦 大豆商品説明札幌近郊で栽培された山わさびを丁寧にすりおろし、醤油タレで漬け込みました。鼻にツンとくる風味が料理の貴重なアクセントとなる、食卓に欠かす事ができない逸品です。 |
ハタケワサビ (畑山葵) (バラ詰 100個入れ)価格: 18,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 ハタケワサビ 規格 バラ詰め 100個入れ 和名 畑山葵 別名 - 科名 アブラナ科ワサビ属 特性 多年草 花言葉 目覚め・うれし涙 開花時期 春 食用時期 春には葉と蕾を。秋に根を。 出荷時期 - 植える場所 半日陰 食し方 春には葉と蕾をおひたしなどに。秋には根をすりおろして薬味に。 概要 畑で栽培できるワサビです。畑で栽培するので、根茎の色が緑色とならず、白色です。味は沢わさびと変わりありあません。湿気のある場所を好みます。 育て方 半日陰の風通しのいい場所で管理しましょう。湿り気のある場所を好みます。鉢植えの場合は古い葉はとりのぞいてあげましょう。地 |
ハタケワサビ (畑山葵) 1ケース (10.5cmポット×28ポット)価格: 8,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 ハタケワサビ 規格 1ケース (10.5cmポット苗×28ポット) 和名 畑山葵 別名 - 科名 アブラナ科ワサビ属 特性 多年草 花言葉 目覚め・うれし涙 開花時期 春 食用時期 春には葉と蕾を。秋に根を。 出荷時期 通年 植える場所 半日陰 食し方 春には葉と蕾をおひたしなどに。秋には根をすりおろして薬味に。 概要 畑で栽培できるワサビです。畑で栽培するので、根茎の色が緑色とならず、白色です。味は沢わさびと変わりありあません。湿気のある場所を好みます。 育て方 半日陰の風通しのいい場所で管理しましょう。湿り気のある場所を好みます。鉢植えの場合は古い葉はと |
ハタケワサビ (畑山葵) 1ケース (9cmポット×40ポット)価格: 10,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 ハタケワサビ 規格 1ケース (9cmポット苗×40ポット) 和名 畑山葵 別名 - 科名 アブラナ科ワサビ属 特性 多年草 花言葉 目覚め・うれし涙 開花時期 春 食用時期 春には葉と蕾を。秋に根を。 出荷時期 通年 植える場所 半日陰 食し方 春には葉と蕾をおひたしなどに。秋には根をすりおろして薬味に。 概要 畑で栽培できるワサビです。畑で栽培するので、根茎の色が緑色とならず、白色です。味は沢わさびと変わりありあません。湿気のある場所を好みます。 育て方 半日陰の風通しのいい場所で管理しましょう。湿り気のある場所を好みます。鉢植えの場合は古い葉はとりのぞ |
ハタケワサビ (畑山葵) (10.5cmポット)価格: 300円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 ハタケワサビ 規格 10.5cmポット苗 和名 畑山葵 別名 - 科名 アブラナ科ワサビ属 特性 多年草 花言葉 目覚め・うれし涙 開花時期 春 食用時期 春には葉と蕾を。秋に根を。 出荷時期 通年 植える場所 半日陰 食し方 春には葉と蕾をおひたしなどに。秋には根をすりおろして薬味に。 概要 畑で栽培できるワサビです。畑で栽培するので、根茎の色が緑色とならず、白色です。味は沢わさびと変わりありあません。湿気のある場所を好みます。 育て方 半日陰の風通しのいい場所で管理しましょう。湿り気のある場所を好みます。鉢植えの場合は古い葉はとりのぞいてあげましょう。地 |
ハタケワサビ (畑山葵) (9cmポット)価格: 270円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 ハタケワサビ 規格 9cmポット苗 和名 畑山葵 別名 - 科名 アブラナ科ワサビ属 特性 多年草 花言葉 目覚め・うれし涙 開花時期 春 食用時期 春には葉と蕾を。秋に根を。 出荷時期 通年 植える場所 半日陰 食し方 春には葉と蕾をおひたしなどに。秋には根をすりおろして薬味に。 概要 畑で栽培できるワサビです。畑で栽培するので、根茎の色が緑色とならず、白色です。味は沢わさびと変わりありあません。湿気のある場所を好みます。 育て方 半日陰の風通しのいい場所で管理しましょう。湿り気のある場所を好みます。鉢植えの場合は古い葉はとりのぞいてあげましょう。地植えの |
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刃が違う!シャープなエッジがザクザクおろす!わさび・しょうが・にんにくに 京セラ セラミック本格薬味おろし /HY-12価格: 980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 強化磁器を使用し、刃の強度を保ちながら、従来品よりシャープな刃の形状を実現しました。 また、すりおろす食材にあわせて刃の大きさや向き、配列を工夫しています。 セラミック製なので金気がなく、お手入れが簡単なことに加え、刃の形状の工夫により 食材の旨みや風味が一層引き立つ本格おろしを実現しました。◆ 鋭い刃を実現 鋭さ極めたノン・グレーズ刃(無釉薬刃)の本格おろし器です。 ( ノン・グレーズ刃とは・・・釉薬を塗らずにそのまま焼いた刃のことでエッジが鋭く立っています。 ) 一般的なセラミック刃は、水分や汚れの浸透を防ぐため、表面を釉薬で覆っており、鋭くすることに限界がありました。 しか |